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Es imposible llegar a todos y cada uno, por eso saber diferenciar lo urgente de lo necesario es vital para poder llegar ‘sano’ y en buen estado a los momentos clave del restaurante.

Planificar, siempre que sea posible Si el encuentro lo organizamos en casa, se puede planificar un menú que cuadre con nuestra dieta, buscando opciones que también sean atractivas para el resto de comensales.

En definitiva, debemos presentar los platos como si fueran una unidad, con elegancia y cohesión y sin que un ingrediente moleste al otro.

Pero hacer la inversión en su gente, sin duda dará sus frutos.

Climatología, factor clave Si vas a organizar tu boda en el exterior deberás de tener en cuanta todos los factores que vienen anexos a esta decisión, posibles cambios climatológicos sobre los previstos, posibilidad de invitados extras como mosquitos y otros insectos etc… Ante todos estos imprevistos deberás llevar una opción alternativa, sino puede arruinar su boda en tan solo unos minutos.

Esto puede ser un punto fuerte para que un cliente se decida, añade opiniones de tus clientes, si son de tripadvisor mejor, haz que confien en ti y en tu profesionalidad.

Cuando el avión se cae, ¿a quién le importan los dos últimos minutos de su vida? ¿Qué hay de las siete horas que viaja en el avión o de las dos horas que toma el registro? El toque personal sería que una aeromoza se presentara conmigo y me llamara por mi nombre.

Climatología, factor clave Si vas a organizar tu boda en el exterior deberás de tener en cuanta todos los factores que vienen anexos a esta decisión, posibles cambios climatológicos sobre los previstos, posibilidad de invitados extras como mosquitos y otros insectos etc… Ante todos estos imprevistos deberás llevar una opción alternativa, sino puede arruinar su boda en tan solo unos minutos.

Prueba vinos de otras regiones Queda claro que con vinos franceses, españoles o italianos siempre acertarás.

Una vez hayas hecho esto, lo siguiente es concretar la fecha con la iglesia o el juzgado.

Me parece totalmente respetable y conozco locales que funcionan muy bien y no están en ninguna red.

Porque a todos nos ha pasado, no nos engañemos.

Optimizar las operaciones diarias: Con un sistema de comunicación de restaurante TPV integrado es más rápido y preciso, lo que reduce los malos entendidos entre los camareros y personal de cocina.

Publica estudios sobre alimentos, salud, higiene, etc.

La carta de tu restaurante puede ser una delicia para muchos, pero pobre o poco saludable para otros.

La cena de empresa es un foro estupendo para que surjan nuevas ideas.

Así nos aseguramos el éxito.

Celebrar el banquete un viernes noche o domingo a mediodíatambién suele suponer mejores condiciones así que vale la pena preguntar por las alternativas que os ofrecen en el lugar de celebración.

CONSEJOS Hay que comenzar la lista cuanto antes: Los invitados tienen que organizarse, confirmar su asistencia… necesitaréis saber un número aproximado de la gente que va a asistir.

Ya se quedó anticuado eso de elegir al azar tarjetas con el nombre de uno de los compañeros y hacerle un regalo.

Te ayudará a tantear la aceptación de los nuevos platos, sorprenderas a tu clientela dándole un motivo más para volver a comer en tu restaurante.

No establezcas una respuesta robot, pues se notará.

Pensaremos en diferentes destinos para la luna de miel y visitaremos diferentes agencias de viajes para ir recopilando información sobre precios y si necesitamos tramitar visados o alguna vacunación especial… Cuatro meses antes encargamos y enviamos las invitaciones, ya que necesitaréis tiempo para hacer las confirmaciones y obtener la lista definitiva.

Es bueno saber en qué fijarse para decidir si estamos en el lugar adecuado o bien si se trata de debut y despedida.

Cuando el fundador de Telepizza encargó a unos expertos un estudio sobre si los españoles comprarían pizzas a domicilio, los expertos concluyeron que no: nunca lo harían.

Usuario agresivo Este usuario puede que actúe así por la furia del momento, y escriba detalle a detalle una pésima experiencia, e incluso tienda a exagerar la situación.

Timing Empezando unos nueve meses antes y terminando un par de meses antes de la boda con los últimos flecos como autobuses o cuidadores infantiles.

¿Cómo compito con tantos negocios de comida? La clave aquí está en ser innovador y para ello solo tienes que mirar qué hacen los demás, cómo lo hacen y podrás descubrir un hueco en el que puedes entrar.

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